подбежала.. упал

чувство синтезируется изнутри
 обычно не из чего ...синтезировать
 всЁ как и обычно...увидел понравилась побежал ..отказала
 какая то и не отказала..
 с ней и идут ..Дела..
 затем вспоминается Нечто..из Раннего..что ..
 понравилась ..увидел ..побежал ..упал..подбежала другая
 вытерла ...Морду..почему то ...дети
 и даже (о ужас)..иногда здороваются даже..
 думаешь..ктооо такие...а не спросишь ведь..
 так и проходит....ВРЕМЯ.


Рецензии