Вот и поиграли...

-Юра, посмотри, вот дом с трубой.
А вот это домик для машины!
Юрочка, ну поиграй со мной,
Пусть твоя лошадка ездит мимо!

Вот забор, а вот ворота в нем,
Только осторожно, кубик сдвинешь.
-Ну, а, если я хочу свой дом,
А лошадку не хочу в помине!

Кубики разделим пополам,
Здесь мой робот станет выше крыши!
-Юрочка, зачем ты, не ломай!?
Только брат уже ее не слышит…

Разлетелся маленький мирок,
Слезы градом катятся из глазок.
- Мама, мамочка – он все сломал, пришел,
Даже не пойграл со мной не разу!

Пб


Рецензии