Стоп, террор!

ООН назвала ситуацию под Алеппо катастрофической
   
29.04.1609:32Интерфакс/Ведомости
Ситуацию под Алеппо можно назвать катастрофической. Такое заявление в четверг,
28 апреля, сделал заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным
вопросам Стивен О'Брайен. Об этом сообщает «Интерфакс».
ИСТОЧНИК: *


ЭПИГРАФ:
В Мире пребывайте, люди, -
В Божьей Сути!
~*~

Стонет Сирия от боли, -
Нет на это Божьей воли.
Стоп, террор! Остановись,
ад несущий, терорист!!!!
             ~*~*~*~

Апрель/ 30/ 2016г.; 05:55
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2016/04/30/1687
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии
До тех пор будет террор. Пока власть имеет вор.

С уважением.

Варуб   30.04.2016 11:55     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за всечасную поддержку!
Бог да хранит Вас!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   30.04.2016 20:03   Заявить о нарушении