Вера, жизнь, искусство, люди...

Вера, жизнь, искусство, люди -
Всё в одном потоке слито.
Но ведь то, что в буднях губим -
Всё отнюдь и не забыто.

В праздности покой теряя,
Мы одуматься не в силах.
И себя осознавая,
Не находим веру милых.

Легче нам судить знакомых,
Чем одуматься, сознаться,
Что ведь доводов весомых
Не дано так распыляться.

                24.01.2005


Рецензии