А я улетаю...

Мы появляемся
            в мир этот с криком
И солнце восторженно
            смотрит на лики
В них светится счастье
             других поколений
Познание мира,
             великих свершений
А мы,как колосья...
             стоим в поле диком
Когда же улыбка
             заблещет на ликах?
Но тьма переносит
             нас в тёмные тучи 
И нас разделяют
             на мелкие кучи...
И капля за каплей
              колосья сгибают
И корни чернеют
              в земле погибают,
Но снова в полях
              вылезают росточки
Противостояние
              доходит до точки...
Дорогу Свободе
              расправим же крылья
Взлетим разом в небо
               как сто эскадрилий
И тучи разгоним
               пусть свет будет в доме
Мы к солнцу протянем
               крылья - ладони
И пусть мы - колосья
               стоим в диком поле
Свободу приносят
               лишь Дух наш и Воля
Придёт Наше Время
               нас вместе поставит
И крылья Свободы
               Всем разом расправит

А я улетаю...


Рецензии
Изрядно отбомбился.

Верлибр Орденский   30.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! С наступающими майскими праздниками тебя! Здоровья и творческих находок! С уважением А.О

Александр Орлов 8   30.04.2016 12:14   Заявить о нарушении