Дыхание времени

1. На цыпочках, чуть слышно входит лето,
дыханьем свежести и легкости маня,
на свете было счастье где то,
Господь сберег его, наверно, для меня.

Припев:
Там где покой, блаженство, радость,
сердце любовью наполнится в миг.
молодость, юность, зрелость и старость -
жизнь мгновение, души чистой крик.

2. С лучами солнца пробудится время,
спеша к закату или просто в даль.
мы жизни здесь посадим семя
и горю и беде очертим край.

Припев:
Там где покой, блаженство, радость,
сердце любовью наполнится в миг.
молодость, юность, зрелость и старость -
жизнь мгновение, души чистой крик.

3. Прольется благость на мои ладони,
закат сокроет то что не сбылось.
закроем ставни в отчем доме.
что бы на утро вновь все началось.

Припев:
Там где покой, блаженство, радость,
сердце любовью наполнится в миг.
молодость, юность, зрелость и старость -
жизнь мгновение, души чистой крик.


Рецензии