Каприз

Каприз, он в тонкости любовной,
Его чуть- чуть, он как парфюм,
Он, как игра, опять по новой,
Он  завлекает, как  ноктюрн...

Мужчине тоже хочется капризов,
Нет, не от женщины,а от себя...
Побыть немножечко кис - кисом и
                подлизой               
Волну любви примерив на себя.


Рецензии