Беспечность

П. Вот и настал тот момент,
Когда тебя рядом нет,
С тобой хотел быть вдвоём,
Но ты лишь в сердце моём,

1 К. Была ты рядом тогда,
Сияла словно луна,
И сердца стук из груди,
Лишь раздавался в тиши,

2 К. Играли струны души,
И были счастливы мы,
Той самой летней порой,
Мир нам казался пустым,

П. Вот и настал тот момент,
Когда тебя рядом нет,
С тобой хотел быть вдвоём,
Но ты лишь в сердце моём,

3 К. И расставания миг,
Был для меня так велик,
Слова острее ножа,
От боли рвётся душа,

4 К. Сейчас ты так холодна,
За мной ли скрыта вина?
Вопрос застыл на устах,
Надежду ждёт лишь крах,

П. Вот и настал тот момент,
Когда тебя рядом нет,
С тобой хотел быть вдвоём,
Но ты лишь в сердце моём,

5 К. Из-за любви я ослеп,
Не видел истины свет,
Беспечной летней порой,
Любовь была лишь игрой,

6 К. Я попрощался с тобой,
Чтобы остаться собой,
Жизнь преподала урок,
Его усвоить смог.


Рецензии