Ты мне никто

Ты мне никто.
Какое счастье!
Я долго этого ждала.
Живя в ненужных ипостасях,
Не для себя, не для тебя.
Ты мне никто.
Какая радость!
Я убедилась еще раз,
Что нет ведь к прошлому возврата,
Не в этот раз, не в этот час.
Ты мне никто.
И нету горя!
Ничто не дрогнуло внутри.
Ты не мое, и я чужое,
Подальше лучше отойди.
Ты мне никто.
И я живая!
И ты ошибся наконец,
Себя мыслишками лаская,
Что без тебя мне всё, п***ц!
Ты мне никто.
Какое счастье!
Душа сумела расцвести.
А ты иди, один шагая.
С другой пусть будет по пути.
Ты мне никто!
Какая прелесть!
Тебе желаю я добра.
Пускай по жизни мы не спелись,
Не навсегда, не до конца.
Ты мне никто.
И я ликую!
Я столько этого ждала.
А ты иди, ищи другую.
Я не с тобой...о горе...да?

2016


Рецензии