па-де-де

                «Без кавычек» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/7467

Тобою невозможно надышаться,
как жадно ароматы не вдыхай…
До точки дохожу, и вновь с абзаца
выводят губы тайнопись стиха,
лаская слух и нежа кожи бархат,
арабской вязью тянутся слова…
Какое счастье трепетно и жарко
своей любимой тело целовать!

Волшебной ночи снадобье соблазна
разлито в звёзд небьющийся сервиз.
На мой вопрос киваешь ты согласно,
с покатых плеч стекает платье вниз…
«Цветок любви» тихонько открывая
я слышу твой неистовый призыв:
«ворвись в мой мир во всю длину желанья,
наполнив лоно запахом грозы…»

«Окончен бал», меняет невозвратно
безумство ночи – безысходность дня.
Пока ты спишь, но через час обратно
на сцену жизни выйдешь без меня…
Когда проснёшься, дам надеть рубаху.
Пускай коснётся тела твоего…
Она любовью  страстной будет пахнуть,
продолжив дивной ночи волшебство.


Рецензии
Как красиво и тонко, чувственно! Спасибо!

Эсперанса Крон   19.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
благоДарю!

Александр Самчук   30.12.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.