Это не конец

1) Кровь струится алой полосой 
Но я пока что все живой
Умирать пока я не спешу
Как надо будет, так помру

Припев:

Это не конец, это не печаль 
Пусть в груди свинец, пусть в руках календарь
Пусть мне тяжело, пусть мне очень страшно
Это не конец

2) В глазах помутнело, тяжело
Иду я смело, всем назло
Кровь струится звонко, как хрусталь
Иду я громко, прочь печаль!

Припев:

Это не конец, это только начало
Какой я глупец, мне осталось жить мало
Тяжело идти, но иду я все же
Это не конец

3) Вот и все, наверно, мне пора
Играл на нервах, как вчера
Упал я, да и закрыл глаза
Прости меня, прощай, пока

Припев:

Это не конец, это наугад
Это под венец, этому каждый рад
Это никогда, это безвозвратно
Это не конец...


Рецензии