Великий пост

Пост от православного,
От мудрого и славного.
У мусульман - Ораза
Они кушают два раза.

Когда заходит Солнце
Пища будет на блюдце
И самое деликатесное:
Сочное, но и пресное.

Полезно для здоровья,
Как растущие деревья.
Желательно всё беречь
Постоянно об этом речь.

Речь от православного
Воистину от славного:
В Святой День Пасхи
Растворяет все страхи.

30.04.2016, окончание поста.


Рецензии