На тему одного романса

Ох, коня ж я уведу.
Да коня буланого.
Этой ночью украду
Я свою желанную

Будет нас луна беречь,
Песни петь соловушка.
Нянькам злым не устеречь
Милую зазнобушку.

Поскачу с ней по лугам,
Где трава некошена.
Никому да не отдам
Я свою хорошую.

Не помогут, не спасут
Все запоры хитрые.
Слуги не уберегут,
Я отраду выкраду.

26. 06.1993


Рецензии