Аллилуйя Создателю!

Я шепчу: - Аллилуйя  Создатель !
Вторит мне - рождённый рассвет !
Подвиг чудный, во всём доказателен,
Излучает Небесный свет !

И берёзы сплетаясь косами,
Хорододы ведут у реки.
А с небес опускаются россыпи -
Апельсиновым цветом лучи !

Переливы небес в перламутре -
Взор чаруют и дух веселят.
И ласканием, нежное утро -
В честь Христа - совершает парад !

Сердце вздрогнуло, пред Величием -
" Аллилуйя! Создатель мой,  Бог !"
Вся Вселенная гармоничная -
Твоей мудрости чудный - итог !

Твой Единственный, Сын возлюбленный -
Стал единою Жертвой земли.
Я - дитя Его, Кровью купленный,
Он грехи мои, убелил !


Рецензии