Сиятельная женщина!

Когда общаешься с такой женщиной, понимаешь, что перед тобой человек, излучающий                 ***

Она любит жизнь, радуется каждому её мгновению...
Она всё делает с любовью и удивительным образом счастье и любовь  передаёт
                ***

Ты как будто ощущаешь вибрации, передаваемые тебе...
Женщина-загадка, женщина-праздник, женщина-нежность...
Женщина-бриллиант,  сияющая всеми своими необычными гранями...!!!
                ***
 
    СИЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!ТАТЬЯНА!
   30 апреля 2016г.


Рецензии