На помощь позови

  Если ты потерялся, остался один,
  Потерял все пути и дороги,
  Не стесняйся, на помощь зови,
  Кто услышит, придет на подмогу.
         Если ты заболел и не можешь идти,
         Горечь жизни тебя одолела,
         Не стесняйся, зови или даже кричи,
         Что бы помощь к тебе подоспела.
  Надломился и выстоять не было сил,
  Был в огне иль попал в заточенье,
  Не стесняйся кричи, поддержку ищи,
  Верь, найдешь ты ее несомненно.
         Если в грязь изваляли- ищи,
         Есть источник с водой ключевою,
         Не замкнись на себе, друзей позови,
         Они твои раны залечат, омоют.
  Только ты не молчи, а зови и кричи!
  Вместе выбраться легче из круга,
  Подоспеют друзья, отзовется родня
  И найдется опора, порука. Зови!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии