Я по солнца лучам доберусь

            По рассвета лучам шаловливым
            Я до солнышка ,как по канату!
            И в небесном пространстве увижу
            Я твои места сна ... координаты

            Тихо в форточку с лучиком прыгну
            И тебя .. дотронусь еле- еле
            Я стихи что ещё не готовы ...
            Соблазню только мне что бы пели....

            Закружу сна дыхание тоже
            И оно мне откроется верно
            Что ты дышишь моею любовью
            И не час ,а весь день неизменно

            И по лучику снова тихонько
            Утеку вся к себе я обратно
            Буду ждать стихи о любви
            Что тебе я шептала приватно

            


Рецензии
Всегда рад Тебе, соблазнительница:)))

Вячеслав Знакомый   30.04.2016 06:59     Заявить о нарушении
Мы на нашем заседании , рассмотрим ВАШИ ...пожелания!!!
Спасибо!! ВЗАИМНО!!!

Ирина Корьёва 2   30.04.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.