Мы все Счастливы. Правда, чаще - Потенциально

Не торопись,
не торопись,
она ведь – есть!
Чего бояться?!

А что пришлось
на время потерятся,
так это – лишь Проблема,
          не Беда

30.4.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии