С поцелуев мы начнём...

С поцелуев мы начнём
К счастью приближаться,
Чтоб потом остаться в нём
И не расставаться
Никогда и ни за что -
Это всем понятно,
Лет, быть может, эдак сто.
Ну, а что?! Занятно!

Как Тебе такой сюжет,
Провернуть сумеем?
Или, может, слово "НЕТ"
Навсегда пригреем?
Может стоит обождать
Нам тогда в сторонке
И свободы больше дать
Миленькой девчонке?

Может стоит позабыть
Ей ночную ласку,
Чтоб одной в тиши побыть,
Молча, без опаски?
Приутих? Такой сюжет
Явно рушит планы -
Отрицательный ответ
Заполняет раны.

Если "ДА", тогда вперёд,
Одолеем вместе
Этот путь, что приведёт
К счастью в каждом жесте.
Решено. Пусть будет "ДА".
Целоваться нравится.
Вместе будем на года,
Ну, а счастье - справится.


Рецензии
С поцелуев мы начнём
К счастью приближаться,
Чтоб потом остаться в нём
И не расставаться...

Вячеслав Фролов 01   22.05.2022 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.