Поэтами умирают...

…Поэтами не рождаются,
поэтами с неба падают.
Какой-то подводной памятью
К беспамятству подбираются.
Поэтами не рождаются,
Но где-то на кромке рая
Губами земли касаются.
Поэтами умирают…


Рецензии