Моя судьба

Здравствуй, вот, проходи, раздевайся,
Снимай шляпу и, вымокший плащ,
С сумкой мокрой, спокойно расстанься,
Пусть подсохнет походный багаж.

Там вода набирается в ванной,
Вот халатик и тапки твои.....
Душный поезд забудь, милый славный,
Накупаешься, и отдохни.

Накормлю, незатейливым ужином,
Есть возможность, хоть сутки проспать,
Твой покой буду, словно суженного,
Пока сон длится, оберегать...

Ни о чём не грусти, не смущайся,
Знай, что очень я рада тебе,
И заботой напрасной, не майся,
Я за всё благодарна судьбе.


Рецензии