На фоне безобразия

На фоне безобразия,
от предателей оказия?
Отрыть криминализацию,
через  приватизацию?

СССР в миг развалили,
Ельцин как герой?
Людей по миру пустили,
экономику долой?

Деньги ценность потеряли,
лишь к нужде годятся?
Все счета пропали,
знаков денежных бояться?

Бартер вдруг попёр,
всё в обмены предлагали?
Ельцин был хитёр,
понял, что кидали?

Он валютою занялся,
как предатели велели?
С ними в бой кидался,
ох ручонки жирные погрели?

Уж Россия умирает,
народ мой стонет?
Только Ельцин напирает,
будто снова тонет?

Идиотам повезло,
как по нотам проиграли?
И униженным на зло,
снова чёрта выбирали?

Только видно есть же Бог,
тот, что назидает?
Он России всей помог,
чёрта, он, от нас скрывает?

Уже гниёт в могиле,
в гробе весь перевернулся?
И вновь Россия в силе,
рассвет на Родину вернулся!


Рецензии