Я хочу согреться у огня

Я хочу согреться у огня,
Что душа с годами накопила,
Рассказав, как сильно я любила,
Хоть и далеко ты от меня.

Я хочу заботой окружить
Сердце, что устало от разлуки.
Нежно взяв в ладони твои руки,
Каждым днем и часом дорожить.

Я хочу тебя поцеловать,
К сердцу, как ребенка, прижимая.
Чтобы лед в душе твоей растаял,
Ты мне нужен! - тихо прошептать.

Я хочу забрать всю твою боль.
Всю! Насколько хватит моей силы.
Бога не напрасно я молила,
Чтоб послал мне сильную любовь.

Пронесу любовь к тебе храня,
Что бы в наших судьбах не случалось.
Мне сейчас нужна всего лишь малость:
Я хочу согреться у огня.

30.04.16. ( 06:00)


Рецензии
ИРИНОЧКА ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ВАС СТИХИ!! СПАСИБО!!
С теплышком души, Нэтти)))

Нэтти Николь   08.05.2016 03:37     Заявить о нарушении
МИЛАЯ НЭТТИ!!!!!
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
С теплышком и обожанием...

Ирина Стефашина   08.05.2016 03:40   Заявить о нарушении