В лесном массиве

Я походочкой ленивой ухожу под леса свод,
Где соловушка игриво песнь о Родине поёт.
Где сосна рукой корявой гладит облака края.
В небе тёплом и кудрявом разгорается заря.

Вот уж в дом спешит ежиха,всех ежат с собой зовёт.
Ночка спелой ежевикой по родной земле идёт.
Поспешу и я до дому.Так как я сейчас одна.
Лучше буду слушать снова песню ночи у окна.


Рецензии