Я прошу прости

Я прошу прости меня родная
Был перед тобой я виноват
Мы живём ошибки понимая
Но рассвет меняет нам закат

Память, это наша киноплёнка
Крутит нам ушедшее кино
Я тебя оставил, как котёнка
Только это помню всё равно
          пр-в
Я не сберёг к тебе мосты
Они разрушены годами
Ах, Люда милая, где ты
Все годы снишься мне ночами

Я точно знаю виноват
А не вернуть мне эти годы
И провести с тобой закат
Забыв навеки вкус свободы

Вспоминаю каждое мгновенье
Как мы были рядышком с тобой
Ты легка, как ветра дуновенье
И казалась мне тогда мечтой

Только почему-то есть начало
А к концу я просто не дошёл
Рядом был с тобою я так мало
И тебя с собою не увёл

И теперь прошу, прости родная
За обиду, что нанёс тогда
От тебя ушёл, не понимая
Боль тебе оставил навсегда

Может заживут с годами раны
Может ты забыла всё давно
Те давно ушедшие обманы
Но тебя забыть не суждено


Рецензии
Юра ,так случилось,
Что стихи я Ваши прочитала.
Думаю, давно все Вам простила,
Вами, незабытая Людмила.
Не грустите !
В жизни все бывает.
И простите,
что пишу ,
от имени любимой Вами, Люды.....
..с теплом.

Извольская Людмила   18.05.2016 04:48     Заявить о нарушении