***

Где-то там, за далью дальней, за хребтом горы печальной
ждет меня Твой Суд.
С чем приду к тебе, о Боже, что скажу, что молвлю,
я твой раб и друг.
Я смотрю, как гаснет небо, меркнут звезды, стынет воздух,
и далек мой путь...


Рецензии