Почему...

Почему ты бросаешь меня,
Уходя, каждый раз, с рассветом,
Обнимаешь, целуешь любя,
Когда сомкнуты мои веки...
Когда же проснусь по утру
И увижу в оконном проёме,
Я бледнеющую звезду,
То поверю с трудом и сомненьем,
Что не было всё наяву...
Ты в любви мне своей признавался,
Ты носил меня на руках,
Лишь мною одной наслаждался,
Но это всё было во снах...


Рецензии