***

Вочеловечился, к нам снизошел,
Нам жизнь даря, на крест взошел.
Рвалась земля, пали колоны,
Разрушил жертвой зла законы.

На третий день Иисус воскрес,
В душах зажег Огонь Небес.
Весь грех распял он на кресте
Всем веру подарил в судьбе.

Оставил выбор Он за нами,
Путь к Богу выбираем сами.
Он правит в мирных небесах,
Где зло попрал, развеял страх.

Сойдет и чудо к нам на землю,
Ты жди и знай, жизнь его внемлет.
Душой молись и в чудо верь,
Откроешь счастью мира дверь.
 


Рецензии