Иисус Любовь Небес явил

Иисус Любовь Небес явил,
Стремитесь чада Божьи ввысь.
Зло Искупитель победил:
Бесценный дар спасенья – Жизнь.

Дал радость вечного блаженства,
Спаситель дивный – Божий Сын.
Познай же чадо – совершенство,
Ты в мире грешном не один.

Господь тебя оберегает,
Наполнит Светом Дух Святой:
На жизнь благую вдохновляет,
Стучится – сердца дверь открой!

Иисус Любовь Небес явил,
Стремитесь чада Божьи ввысь.
Зло Искупитель победил:
Бесценный дар спасенья – Жизнь.


30.04.2016.

В связи с серьёзными осложнениями на сетчатке глаз время нахождения в интернете строго ограничено! На отзывы своих читателей отвечаю по мере возможности и пишу ответный отзыв. С любовью и признательностью к читателям. 30.04.2016.
 


Рецензии
"Иисус Любовь Небес явил,
Стремитесь чада Божьи ввысь.
Зло Искупитель победил:
Бесценный дар спасенья – Жизнь." - драгоценные строки!
Спасибо, Леночка, за чудесный стих! Всех благ!
Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   10.05.2016 02:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Настенька!

Елена Меньших 2   11.05.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.