С. Лисовский, член Совета Федерации

-Быть может, где-то, жди скандала,
Но мы - особая страна.
Чиновник получает мало.
Гребет лопатою жена.
Резюме:
В сердцах, бывало, говорили:
Муж и жена - едина сатана.
Теперь другие времена,
Иначе и заговорили:
Чиновник, теща и жена
И в дополнение золовка -
Квадратик, вот тебе и на,
Организованная группировка.
                02.12.2010


Рецензии