Что же такое со мною проснулось...

Что же такое со мною проснулось...
И потянулось...  Рядом лежит...
Что же мне нежное... так... улыбнулось...
Чудо моё!  Просыпается жизнь...

Как хорошо... Рядом Счастье нагое...
Можно прижаться к нему... Целовать...
Скинуть простынку... тронуть рукою...
В глазках увидеть себя и... понять...

Ждёт моё Счастье... нет же, не кофе...
Что-то другое... на завтрак в постель...
Это Весна моя... рядом со мною...
В Сердце поёт соловей-менестрель...

Губки её улыбнулись... прильнули
Нежно у губам моим... жаром полны...
Милое Счастье ко мне... прикоснулось...
Жизнь!  Поднимаюсь на гребень волны...

Вот оно всё...  Радость птицей трепещет...
Как мне тепло... Ты со мною, Весна...
Ты моя самая... Женщина-Песня...
Словно хмелею с тобой...  без вина!

Наша постель... Я целую, ласкаю
Всю тебя... Ты разрешаешь мне всё!
Таешь... Покорна...  Дрожь ожидания...
Вот оно... рядышком... Счастье моё!

Что же такое со мною проснулось...
Ты, моя Женщина... вместе со мной...
Как хорошо мне... Ты улыбнулась...
И прошептала: «Здравствуй, родной!»


Рецензии
Литературному герою

Слов волшебства у тебя не отнять...
Хочется рядом душой воспылать,
Хочется, чтоб виртуальное тело
Вместе со мной в небеса улетело...

Альгор   07.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
Альгор, спасибо за экспромты…
Они дурманят, как цветы…
Не виртуальны все Поэты!
Мы здесь друзья… Давай на “ты”

С теплом,

Олег Девин   07.06.2016 11:37   Заявить о нарушении
Догорающие угли дарят тепло, но не посылают в небо искры.

Не взлетают в небо искры,
Догорает углей медь...
С глазу-на-глаз, близко, близко,
Губ губами б не задеть...

Альгор   07.06.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.