Чужие и свои

На всякого довольно простоты.
В стране, где все ждут барина.
Там просто с вы сбежать на ты,
Там просто промакнуть испарину.

Там проще не работать - красть.
Куда ни глянь, повсюду колеи.
По колее и вертикаль, и власть.
А в колее чужие, как свои.


Рецензии