Верни

Я замерзаю,но терплю до дрожи.
Любовь свою не прогоняю,жду.
Тот босоногий и холодный дождик
Вновь мочит пожелтевшую листву.

Как слёзы виснут и блестят на ветках
Дождинок ярких,зримых серебро.
И только лучик уж довольно редкий
Мне улыбнётся весело,светло.

Придёт ко мне и вдруг обронит слово
Из сказок летних,из лесных даров.
Я попрошу:"Верни то время снова
Всю радость встреч и прошлую любовь."


Рецензии