Болванчики

* * *
Скоро думать люди совсем перестанут,
Станут все люди –  словно болванчики:
Паутинные сети плетет неустанно
Паучья элита для русского Ванечки.

Они все во тьме, их простому взгляду не видно,
Но всё ощутимей повсюду всемирная сеть!
Но будет нам русским обидно и стыдно,
Коль не сможет тех пауков одолеть!

Что тогда будет? Дергать будет за ниточки
Паучинная свора – банкиры-помощнички,
А люди сгорать будут быстро, как спичечки,
Всех прочих в болванчики, в "ежовые рукавички"

Будем, как роботы запрограммированы, 
Всё по уставу для нужных болванчиков!
Эти дела на большинстве давно апробированы,
Есть программы для девочек и для мальчиков…

Думайте люди, пока не поздно, пока есть время,
Осталось его немного совсем, поверьте вы мне,
Берегите вы души свои и детские – ваше семя,
А то жить нам болванчиками в паучьем говне..


суббота, 30 апреля 2016 г.


Рецензии
Верно.
Самим бы не стать болванчиком
Рви провод к телеэкранчикам!
Спасай,православные,детушек!
Не важно сколько те летушек...

Добрый Ян   17.06.2016 22:28     Заявить о нарушении
Правильно оценивай информацию, независимо от какого источника она поступила.
Любой источник лжив в той или иной мере. Умей видеть правду сквозь туманы лжи!

Николай Парацельс   19.06.2016 08:18   Заявить о нарушении