Стану я тебе самою близкою

Я ворвусь в твои знойные ночи
Голубым дождём звездопада.
До утра твой дом обесточу.
Лёгким ветром свернувшись рядом.
Разольюсь полноводною Волгою
И листвою укрою тенистою.
Поцелуями нежными, долгими
Стану я тебе самою близкою.


Рецензии