К нам с капелью стучится Весна

Под лучами прогретая солнцем,
Просыпается пашня от сна,
И повсюду ликует природа,
К нам с капелью стучится Весна!

Снова птицы поют с переливом,
Наполняются песней леса,
И подснежники с желтеньким глазом,
Улыбаются к солнцу спеша.

От морозов проснулась природа,
Жизнь бурлит как весенний ручей,
И весеннее доброе солнце,
В нас любовь пробуждает сильней!


Рецензии