Я верую!

Я верую!Вера спасает!
Спасает солдата в бою.
Товарища он не бросает.
Я верю!И в вере люблю!

Ребёнка спасает от зверя.
Творим мы земное добро.
На помощь направлена вера
И кто же не знает её?

Руку подаём пострадавшим.
По близким скучаем и ждём.
И верим,законом нам ставшим:
"Воскреснем мы вновь!Не умрём!"

Иисус нам спасение предложил
И путь не земной указал.
"Воскрес!"А не просто так ожил.
Фоме раны он показал.

Пойдём мы дорогою жизни.
И верь!Нет,она не трудна!
Когда веришь жизни капризной
То жизнь всё дарует сполна.

1991 год


Рецензии