Добро пожаловать!

Здравствуйте дорогие посетители моего блога! Рад приветствовать Вас на сайте! Я приготовил вам незабываемые впечатления и подарки. Их будет много. И я очень и очень благодарен, что вы стали одним из моих читателей!

       Добро пожаловать в мою Вселенную!!!

По призванию поэт, а по жизни самоед (но никак не дармоед). Юмор просто обожаю, без него жить не мечтаю. Трын-трава и дрын-галоша — это две вещицы схожих. В них хожу и их жую, а потом как мерин сплю. Мать — Поэзия родная, заведёт меня шальная да изрядно помутозит и фамилию не спросит. Вот така белиберда вдруг мне в голову взбрела. А называется она — Автобиография.

                С Уважением, Дмитрий Луг


http://dilug.ru/blogoljot-mislej/dobro_pojalovat_3.html


Рецензии