Без подленьких примочек

Что бы там не говорили, но Герасим-живодёр всё ж собачку не топили, хоть и сам не каскадёр… Она билась шибко резво в его жилистых руках… Он стоял очень не трезво… Раздолбали лодку в прах. Умирать никто не хочет и до берега вдвоём… Наперегонки, бормоча переплыли водоём… А на бережку уселись на холодненький песок, и чтобы быстрей согрелись — водки выпили глоток. Ну, а где один глоточек, там второй на посошочек. Так до вечера гуляли, но без подленьких примочек. Что бы там не обсуждали, так они всегда играли. И Герасим и Му-Му от приколов без уму...


Рецензии
Лужочек,прекрасно..Здоровья и радости..

Висколия Юрина   02.04.2017 09:34     Заявить о нарушении
Висколия! Благодарю и обнимаю!

Дмитрий Луг   02.04.2017 09:46   Заявить о нарушении