Новость не хреновая, но сантиметровая

В этой новости скажу, что пером не дорожу. Буду столько я писать, сколько смог бумаги взять. Ей завален весь мой пол, а не только книжный стол. Вот вы други дорогие начитаетесь теперь! Но конечно будем вместе писать книгу без потерь. Книга не хреновая, но сантиметровая. А раздуется потом — не прочтём и всем гуртом...


Рецензии