Пробил срок - открыл я блог!

Вот мой друг! И пробил срок — я открыл сегодня блог! Буду записи вести и нервишками трясти. Ты читай то, что пишу — словом я не согрешу. Ну а если и промовлюсь кое-чем, что не по нраву... То пойду сразу умоюсь и сожру свою отраву.

28.04.2016


Рецензии