твой грех - мой хлеб

твой грех - мой хлеб. иди домой по крошкам,
как завещал изобретательный Перро.
ты понимаешь это всем своим нутром, -
куда из леса выведет дорожка.
ты наизнанку вывернешь пальто,
как будто так тебя я не узнаю.
смотрю, твой перикард не слишком занят
и я в нём умещаюсь как влитой.


Рецензии
Гениално

Василий Горский   07.05.2019 12:12     Заявить о нарушении