С шестого часа по девятый

С шестого часа по девятый
Над всей землёй стояла мгла.
Безмерным ужасом объята
Природа лик заволокла.

Рвались и разделялись силы,
Цвели кровавые огни,
В томленье смерти возопил Он:
-Или!
лима
савахфани!

Тогда исполнилось, свершилось.
Порядок мира изменён!
И сердце птенчиком забилось
Для распахнувшихся времён.


Рецензии