Сквозь тени сомкнутых ресниц...

Бледнеют месяца рога,
Звезда последняя нисходит
В восхода рыжие стога,
И утро раннее приходит -
Под серебристый посвист птиц,
Ручьев проснувшихся журчанье,
Сквозь тени сомкнутых ресниц,
Развеяв ночь и расстоянье.

                30.04.16г.


Рецензии