Сущность красоты...

Звёзды – это где-т там на небе…
А на земле - ответственные за грёзы…
Матриархат - это когда никогда не лень
Учить жить…

Если надо,
  полагаться на нравственные устои…
Недостаточно просто убить
Генетических еретиков…
Зато можно любить… родить…
От порядочных начальников… офицеров…
Дикторов, артистов и нормальных мужиков,
А лохи и вообще неважно что…
Будь что будет…
Пусть воспитывают…
Дар Божий по обладанию полом
В душе
  листает торжественные страницы…
С фотографий улыбаются… лица…
«Скоро» означает «снова»
Дыханья трепетание…
Развлеченье  от дерготни
Дурака… улова…
Красота гармонии…
Тип-топ чувственности…

Правота невежества…
Торжество опрятности…
Религия лицемерности…
Красота!


Рецензии