Я знаю мысли Ангелов с Небес

Я знаю мысли Ангелов с Небес.
(Пасха 2016)

Я знаю мысли ангелов с Небес!
У них по прошлому большая ностальгия.

На Первомай у них Христос воскрес,
А мы всё ждём, воскресла что б Россия.

Она больна. Враги на шею влезли.
Из кружек пьют её Святую Кровь.
Пахабные  орут на ухо песни,
И повторяется всё это вновь и вновь.

Из года в год одни и те же черти,
На голубом экране и во власти.
Но скоро кончится их время, уж поверьте!
И разорвёт от злобы их на части.

Я вам скажу не мало и не много,
Во всём всегда найдётся позитив.
Христос Воскрес! Уже неплохо!
Святую Русь Собою Освятив!


Рецензии