Мы иногда люблю кричим

Мы иногда  «люблю» кричим,
Слова красивые бросаем,
А как до дела, сто причин
Найдём: дела, заботы…  занят.

А слово будет осуждать
Нас перед Богом очень строго.
Зачем, скажите, нам кричать
О том, что делать будем что-то?

Зачем трубить перед собой,
Людской толпы искать хваленье?
Мы разве этою трубой
Найдём Христа благоволенье?

Ах, если было бы у нас
В запасе меньше слов красивых,
А добрых дел большой запас,
Любви сердечной, Божьей силы.

Тогда вокруг нас не полынь,
А цвет черёмухи был белый.
Мы много радости, любви,
Другим могли дарить бы смело.

Зачем трубить перед собой?
Слова немного наши значат.
Туда на небо, в край родной
Дела пойдут лишь, не иначе.

Слова рассыплются там вмиг –
Перед Христом дела предстанут.
О, пусть Господь нас сохранит
От слов пустых, пустых обманов.

Пусть говорят за нас дела,
Вокруг нас будет свет небесный.
А Бог красивые слова
Сам скажет для Своей Невесты. 
Г. Мерзлякова
…………………………………………..


Рецензии
Галочка, сестричка дорогая, благодарю Господа за тебя и твои замечательные стихи! Я люблю тебя и поздравляю со светлым праздником Воскресения нашего Господа Иисуса Христа!!! Счастья тебе и благословения!!!! С любовью Люба.

Любовь Бондаренко 2   01.05.2016 14:56     Заявить о нарушении