Бегемот из наоборот

странные люди шагают прямо..
— Мы не свернём, как они?
— Нет-нет!
Мы - не они.

вприпрыжку
упрямо
(где-то валяется яма)

странные люди гуляют по ямам..
— Мы тоже заглянем
(наоборот - из ямы,
как крот).

странные люди пропали в ямах

— значит, Кэрролл Алису не выдумал?
Значит, она их спасёт?
— Да, спасёт.
(но, конечно же - наоборот)
вот.


Рецензии