Сколько будет, столько и возьмём

Сколько будет, столько и возьмём,
Нам чужого лишнего не надо.
Мы в себе поэму не убьём
И не поменяем на награду.
Мы ведь русаки, а не дерьмо,
Падкое на деньги и на юбки.
Пусть идёт, как прежде всё
Само
И не подставляйте свои губки…


Рецензии