Чтобы хотелось жить...

Небо в алмазах
над головою..
Жизнь на краю сентября..
Встречному ветру
сердце открою
И расскажу про тебя..

Огромное небо,
счастье без меры,
Звёзд голубые огни..
Ты подарила
надежду и веру
И научила любви!



припев.

Чтобы хотелось жить,
Чтобы хотелось петь-
Сердце должно любить,
А звёзды должны гореть!
Чтобы хотелось петь,
Чтобы хотелось дышать-
Звёзды должны гореть,
А сердце должно мечтать!



Долго водила
жизнь по дорогам
Под звон золотых монет..
Ты отмолила
счастье у Бога
И показала мне свет..

Небо в алмазах
над головою..
Жизнь на краю сентября..
Встречному ветру
сердце открою
И расскажу про тебя..


Рецензии